Ein leckeres und leichtes Rezept welches eine tolle Abwechslung zu Tomatensaucen bietet. Dazu wie immer reich an Proteinen und mit viel Gemüse. Lasst es euch schmecken!
Schneide das Hähnchen in feine Streifen. Gib etwas Olivenöl in die vorgeheizte Pfanne und brate das Fleisch durch. Würze es schon etwas mit Salz und Pfeffer. Nimm es aus der Pfanne und stelle es zur Seite.
500 g Hähnchenfilet, 15 ml Olivenöl
Gib die klein geschnittenen Zwiebel in die Pfanne und dünste diese glasig an. Auch diese kannst Du schon mit etwas Salz würzen. Jetzt gibst Du die in kleine Stücke oder Streifen geschnittenen Paprika dazu und dünstest diese kurz mit der Zwiebel an.
200 g Zwiebel, 300 g Paprika
Gib im nächsten Schritt den Knoblauch und das Fleisch wieder in die Pfanne und lösche alles mit dem Wein ab.
15 g Knoblauch, 125 ml Weißwein
Jetzt gibst Du den Spinat mit dazu und lässt es etwas einkochen da der TK Spinat noch Wasser verliert.
300 g Blattspinat
Zum Schluss gibst Du die Sahne und den Parmesan dazu und lässt es weiter einkochen.Würze noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß.
250 ml Cremefine 7%, 20 g Parmesan
Koche die Nudeln laut der Packungsangabe in Salzwasser.